« Brasileiro não merece ter um líder | Capa | Libertadores começa a definir campeão »

julho 5, 2005

Defensor abandona final no Uruguai

Indignada com a arbitragem do jogo entre Nacional e Rocha, a Direção do Defensor anunciou que o time não disputará a final do campeonato. Como havia vencido a sua partida - 1 a 0 no Cerrito - o Defensor seria campeão caso o Nacional obtivesse um tropeço no seu jogo, o que não aconteceu, já que o árbitro Gustavo Méndez marcou um pênalti discutível aos 51 minutos do segundo tempo, quando acontecia um empate em dois gols. O Nacional acabou vencendo por 3 a 2.

O Campeonato Uruguaio é disputado em pontos corridos, mas a igualdade entre Defensor e Nacional forçou a disputa de uma final. A decisão de abandonar o torneio ocorreu de após uma longa reunião envolvendo dirigentes do Defensor.

Publicado em julho 5, 2005 2:38 PM