« O seqüestro do futebol | Capa | Boca e São Paulo para levantar a Recopa »

setembro 13, 2006

Náutico assume a ponta na Série B

A rodada de ontem promoveu mudanças na parte de cima da tabela e alguns resultados inesperados.

O lamentável Brasiliense venceu o então líder Coritiba no Couto Pereira, quebrando uma invencibilidade de 24 jogos dos paranaenses em seu estádio. E foi daqueles crimes bem executados, com o time de Jair Picerni fazendo 2 a 0 ainda na primeira etapa. Aos dez do segundo tempo, Cristian perdeu pênalti e desperdiçou a chance de descontar.

No Mineirão, o Atlético bateu o Paulista por 2 a 0 e assumiu a terceira colocação. Destaque para o golaço de TCHÔ, que entrara há menos de um minuto. O Galo foi beneficiado pela derrota do Sport para o lanterna Remo, lá perto do Suriname, por 2 a 0.

Já o Náutico, prêmio de melhor ator coadjuvante no cinema esportivo gaúcho, assumiu a ponta ao vencer o Guarani por 4 a 1, interrompendo a recente série de bons resultados da equipe de Campinas.