« De olho | Capa | Vote e escolha um título bem ofensivo »

outubro 17, 2006

Danubio abre vantagem no Uruguai

Com a vitória de 3 a 1 sobre o River Plate, a equipe treinada por Gustavo Matosas alcançou a liderança isolada do Apertura. Essa foi a 8ª rodada da competição.

Juan Salgueiro, Ignacio González e Hamilton Ricard marcaram para o Danubio, enquanto Alvaro Mello descontou para o River. Dessa forma, o Danubio adriu dois pontos de vantagem para o Bella Vista, que foi derrotado em casa pelo Defensor por 2 a 0.

Poupando diversos titulares para a partida contra o Atlético-PR pela Sul-Americana, o Nacional apenas empatou em 1 a 1 com o Wanderers, no Parque Central. Carlos Juárez anotou pra o tricolor, mas Diego Chaves deu a igualdade aos Bohemios.

Além do mau resultado, que aumentou a distância em relação ao líder para seis pontos, os tricolores tiveram outra má notícia no fim de semana: o atacante Diego Alonso será operado no joelho direito devido a um problema de menisco e ficará bastente tempo longe dos gramados.

O Peñarol teve uma vitória difícil diante do Miramar, 1 a 0, gol de Nicolás Vigneri quando faltavam dez minutos para o fim da partida. Aos 45 minutos do segundo tempo, o caudilho Paolo Montero ainda foi expulso.