Vila Nova vence clássico
| Capa | Final definida na Taça Guanabara »

fevereiro 26, 2007

Dois líderes no Clausura argentino

Na Argentina, apenas River e Arsenal têm total aproveitamento, com três vitórias. Em Avellaneda, o Boca tombou o Rojo por 3 a 1, enquanto o campeão Estudiantes apenas empatou com o Colón.

Em uma grande jogo, o River bateu o Racing por 4 a 2. Atuando com uma desgradável camisa, parecida com a do Paulista, os millonarios saíram na frente logo aos 2 minutos, com Falcao. A Academia chegou ao empate aos 39, com Sosa. Mas Falcao e Garcia colocaram o River na frente no início do segundo tempo. Aos 16, Moralez descontou para o Racing, mas Zapata marcou o quarto aos 39. Dessa forma, o River segue na ponta com total aproveitamento. O Racing é uma vergonha.

Na cancha do Racing, o Boca bateu o Independiente por 3 a 1. Os rojos começaram bem, tiveram domínio de bola e até saíram na frente, com gol de Emiliano Armenteros. Mas Riquelme brilhou por dois minutos e os xeneizes viraram a 42 e 43, com Cardozo e Palacio concluindo jogadas do 10. O Independiente não teve forças para reagir e nos descontos Palermo marcou um golaço do meio-campo, uns dois palmos atrás da linha divisória, encobrindo Ustari. O Boca segue atrás dos líderes, com 7 pontos, enquanto os diablos fazem uma campanha ridícula, com um empate e duas derrotas.

Outro que ainda procura entrar nos trilhos é o Estudiantes, que apenas empatou com o Colón em 2 a 2, em partida jogada no estádio Ciudad de La Plata. Os gols pinchas foram anotados por Calderón e Pavone, enquanto o Colón marcou com Sand e Ramírez. Agora, o atual campeão tem dois empates e uma vitória no Clausura.