« Argentina e Chile duelam pela vaga na final | Capa | Na Itália, Giuseppe Bellocco, chefe da máfia calabresa, foi preso »

julho 17, 2007

Após 1ª rodada, Pelotas lidera Segundona pelo saldo

Começou no final de semana a fase final da Segundona Gaúcha. Sapucaiense, Pelotas e Santo Ângelo largaram na frente e lideram o octogonal. Apenas os dois primeiros colocados garantem vaga na elite do futebol estadual em 2008.

O Santo Ângelo conquistou um grande resultado ao bater o Rio Grande, fora de casa, por 1 a 0. O gol foi marcado por Felipe Pinto aos 40 minutos do segundo tempo. O Santo Ângelo jogou grande parte do primeiro tempo com dez homens, pois Anderson Segatto foi expulso. Mas nos acréscimos da primeira etapa o time da casa também teve um jogador punido com cartão vermelho.

Excelente resultado também conseguiu a Sapucaiense, que bateu o Bagé, fora de casa, por 1 a 0. O gol foi marcado por Gilian, aos 35 do segundo tempo. A Sapucaiense, que jogou melhor, já havia perdido um pênalti aos 12 da etapa final.

O Pelotas apresentou o seu cartão de visitas para a fase final do torneio ao golear o Ipiranga, de Sarandi, por 4 a 0, na Boca do Lobo. Os gols do Áureo-Cerúleo foram anotados por Goiano (três vezes, em chamas, sendo que numa delas o goleiro tocou para dentro uma cobrança de escanteio) e Rudi. A goleada deixou o Pelotas na liderança pelo saldo de gols.

O Ypiranga tropeçou em casa ao empatar com o Inter de Santa Maria em 1 a 1. Os visitantes saírtam na frente aos 12 minutos do primeiro tempo. Zé Anderson anotou para o Coloradinho. Aos 33, Diego foi às redes e garantiu a igualdade, em partida que dizem ter sido por demais peleada.

Confiram abaixo os resultados e a próxima rodada.