« A decadência do Papão da Curuzu | Capa | Atual campeão, San Lorenzo larga com tropeço »

agosto 7, 2007

Empates embolam tabela da Segundora

Três empates deixaram a classificação da Segunda Divisão gaúcha praticamente inalterada. No único jogo com vencedor, o Rio Grande bateu o Ypiranga em pleno Colosso da Lagoa. O Pelotas continua líder isolado, mas perdeu aproveitamento de 100%.

Pelotas e Bagé empataram na Boca do Lobo. Os visitantes abriram o placar aos 14 minutos da segunda etapa, quando Leandro Guerreiro anotou. Aos 26 minutos, o LOBÃO chegou ao empate com o diferenciado e sensacional Douglas. Dois jogadores foram expulsos, um de cada lado: Cleiton, do Pelotas, e Marcelinho, do Grêmio Bagé. O Pelotas perdeu os dois primeiros pontos na fase final, mas continua líder isolado. O Bagé está no limbo, com quatro pontos.

O Inter de Santa Maria também empatou em casa por 1 a 1, contra o matreiro Sapucaiense, que vai roubando pontos das equipes tradicionais e ocupa a terceira posição, junto com o próprio Coloradinho, ambos com 8 pontos. Os visitantes abriram o placar aos 44 minutos do primeiro tempo, com Brida, em gol olímpico. No entanto, um minuto depois Chiquinho anotou a igualdade.

O terceiro empate pelo mesmo placar ocorreu em Sarandi, onde o Ipiranga, que ainda não venceu, jogou com o Santo Ângelo. Aos 26 do primeiro tempo, Juba abriu o placar para os donos da casa. O empate da SER Santo Ângelo veio aos 38 do segundo tempo, com Felipe Pinto. OdiRvan ainda foi expulso pelo time local, que continua inabalável na lanterna. O Santo Ângelo segue na vice-liderança isolada.

O único jogo com sentimentos opostos ocorreu no Colosso da Lagoa, onde o Ypiranga foi derrotado pelo Rio Grande pelo placar mínimo. Daivid marcou aos 11 do primeiro tempo. O time de Erechim perdeu uma grande oportunidade de se aproximar dos líderes, enquanto o Rio Grande infiltrou-se de forma sorrateira no faixa dos mais ou menos, com 4 pontos.