« Considerações avulsas | Capa | Colorado vence time caloteiro e assume a ponta »

setembro 19, 2005

Rentistas mantém a ponta no Uruguayo
Acaba invencibilidade do Nacional

O Rentistas segue firme na liderança do Apertura Uruguayo 05/06, após vencer o Paysandú no sábado, fora de casa, por 1 a 0. O time do Tio Patinhas mantém 100% de aproveitamento. O destaque da rodada foi a goleada do Rampla Jrs. sobre o Nacional, em pleno Estádio Centenario.

A invencibilidade dos tricolores tri-campeões do mundo já durava 20 jogos, contando o "campeonato Uruguayo" - disputado no primeiro semestre deste ano como transição para o novo calendário do futebol do país, adaptado à Europa.

O Rampla Juniors saiu na frente aos 37 do primeiro tempo, com um gol do brasileiro Marco Garcia, e ampliou aos 13 e aos 43 do segundo tempo, com Aguiar e Gonzales. Em uma partida lamentável, o Nacional perdeu a chance de empatar no primeiro tempo, ao desperdiçar um penal.