« Falsos Ídolos | Capa | Astrologia fatal »

outubro 30, 2006

Apertura tem três ponteiros

Boca Juniors, River Plate e Estudiantes lideram após a 13ª rodada. Rosario Central aplicou o quatrilho no clássico contra o Newell's.

Os millonarios perderam a oportunidade de assumir a liderança isolada do Apertura ao empatarem com o Independiente, em jogo que passou ao vivo e que eu não assisti por compromissos conjugais.

Pelo que fiquei sabendo, o jogo do Cilindro foi bem entediante, com o goleiro vermelho Ustari sendo o grande nome. El Rojo praticamente não tem mais chances de lutar pelo título e tentará apenas uma boa classificação, enquanto o River continua perdendo oportunidades de ser o ponteiro único.

Das equipes mais bem colocadas, Boca e Racing têm dois jogos pendentes, sendo um deles o confronto direto, suspenso pelos problemas com o ingresso dos barra-bravas boquenses no Cilindro. Em jogo na Bombonera, os xeneizes fizeram 2 a 0 e sofreram depois do gol do Argentinos, marcado aos 40 do segundo tempo. A partida entre Banfield e Racing foi suspensa por falta de energia elétrica.

O terceiro líder é o Estudiantes que, jogando em La Plata, bateu o Nueva Chicago por 2 a 1. "Con mucho esfuerzo y sacrificio, y jugando los últimos 20 minutos con un hombre menos", diga-se de passagem. Bela campanha pincharrata.

No clássico de Rosario, o Central enfiou 4 a 1 nos leprosos e "por momentos bailó a Newell's Old Boys en la primaveral tarde del Gigante de Arroyito". Nas arquibancadas, leprosos, canallas e policiais canalhas e leprosos se engalfinharam. Colace e Cardozo foram expulsos pelo lado do Newell's, que foi ultrapassado pelo rival na tabela.

Banfield 0-0 Racing

Classificação - os times assinalados têm partidas pendentes. Racing e Boca têm dois jogos a menos; Gimnasia e Banfield, um.