« Liderança carbonera no Uruguai | Capa | Cuervo voa alto na Argentina »

março 19, 2007

Clássicos fazem a festa do Interior gaúcho

Não resta dúvidas de que os principais jogos do futebol brasileiro neste final de semana foram os clássicos da Segunda Divisão gaúcha. Em Santa Maria, Riograndense e Inter. Em Rio Grande, São Paulo e Rio Grande. Tanto se esfolaram em campo que esqueceram de ganhar os jogos.

No Estádio dos Eucaliptos, no clássico Rio-Nal de número 246, Riograndense e Inter empataram em 1 a 1, em partida marcada por pouco e memorável futebol, lances ríspidos e gols de defensores. O Coloradinho saiu na frente aos 8 minutos, com Alex, de cabeça. O Riograndense, ou Periquito, empatou aos 27 do segundo tempo e partiu para cima, embora o Inter quase tenha feito o gol da vitória no finalzinho.

No antológico estádio Aldo Dapuzzo, São paulo e Rio Grande fizeram uma dos mais tradicionais embates do futebol gaúcho, o clássico Rio-Rita. O São Paulo saiu na frente, mas o Rio Grande empatou dois minutos depois. O jogo foi disputado debaixo de muita chuva. O resultado não foi bom para nenhum dos times, que ficaram mais longe do líder Pelotas.

Enquanto isso, Savoldi vibra com a vice-liderança do Ypiranga na chave 3.