« San Lorenzo rateia, Estudiantes e Boca se aproximam | Capa | Esquenta a briga pela vaga en la Copa 2008 »

maio 9, 2007

Primeiros classificados às quartas-de-final

América e Cúcuta estão garantidos nas quartas-de-final da Copa Libertadores. Ambas equipes perderam seus jogos, mas fizeram valer a vantagem obtida em seus domínios.

Colo Colo 2 x 1 América*

No primeiro jogo da noite, o Colo Colo recebeu o América precisando reverter o 0 a 3 sofrido no México. Os chilenos pressionaram bastante, perderam muitas chances, mas demoraram demais para marcar o primeiro gol. Apenas aos 25 do segundo tempo, o Cacique saiu na frente. Após a bola bater na trave, Castro empurrou para as redes e anotou contra. Aos 41, Infante mandou um balaço de fora da área e empatou. Os locais garantiram a vitória com Suazo, aos 43, mas o resultado de nada adiantou para seguir na Copa. O América enfrenta o vencedor de Santos e Caracas.

Formações

Colo Colo: Sebastián Cejas; Luis Mena (Giménez), Miguel Riffo, Arturo Vidal, Gonzalo Fierro, Giovanni Hernández, Rodrigo Meléndez, Arturo Sanhueza, Moisés Villarroel (Lorca), Alexis Sánchez (Arena) e Humberto Suazo. T:Claudio Borghi

América: Francisco Ochoa, Felipe Baloy, José Castro, Rodrigo Iñigo, Ricardo Rojas, Alejandro Argüello, Raúl Mendoza (Infante), Luis Pérez (Bilos), Ignacio Torres, Salvador Cabañas e Santiago Fernández (Cuevas). T: Luis Fernando Tena

Toluca 2 x 0 Cúcuta*

O Cúcuta enfrentou o Toluca com a confortável vantagem de 5 a 1. Os mexicanos pressionaram desde o início e abriram o marcador com Naelson, brasileiro naturalizado mexicano. O Cúcuta tentou bloquear as jogadas do Toluca com a marcação mais adiantada. E foi eficiente, já que o segundo gol veio apenas no último minuto de jogo, com Scocco, mas as coisas já estama decididas. Os colombianos enfrentam Necaxa ou Nacional.

Esta foi a última partida de Américo Gallego no comando do Toluca. O técnico argentino pode voltar ao país natal comandar o Independiente ou, com menos possibilidades, o Newell's

Formações

Toluca: Hernán Cristante; Jonathan Arias, Paulo Da Silva, Diego de La Torre (De La Torre), Antônio Naelson, Sergio Ponce, Ariel Javier Rosada, Carlos Esquivel (Castillejos), Francisco Palencia (Avalos), Vicente Sánchez e Ignacio Scocco . T: Américo Gallego

Cúcuta: Robinson Zapata, Rubén Darío Bustos, Walter Moreno, Julián Hurtado, Elvis González, Charles Castro, Alexander Del Castillo, Dúmar Rueda, Macnelly Torres (Pajoy), Blas Pérez (Cortez) e Juan Manuel Martínez (Florez). T: Jorge Luis Bernal.