Voltamos à semana GRE-NAL
| Capa | VALEU FATOR ABEL! »

abril 7, 2006

Canallas deliram, Chivas classifica-se e corintianos estão quase nas oitavas

O rebaño sagrado desfilou pela noite paulista na quarta-feira. O Rosario come pelas beiradas, enquanto o Cerro chupou bala. A vitória canalla classificou o Palmeiras de forma antecipada. Em chamas, a LDU goleou o pobre Universitario e está bem próxima da vaga, assim como o Corinthians do técnico Ademar "metrossexual" Braga.

Na partida de quarta à noite, o São Paulo não conseguiu jogar absolutamente nada. No primeiro tempo, o Chivas inclusive foi bem superior. O tricolor das elites saiu na frente com um gol de Aloísio, aquele que está sempre enfaixado e em todos os jogos rasga o supercílio. Os mexicanos empataram no fim.

Na segunda etapa, o rebaño todo enfiou-se na sua área e o time de Muricy não conseguiu chutar uma bola em gol. Mais do que isso, foi surpeendido num contragolpe e perdeu o jogo por 2 a 1. Depois da derrota, o técnico são-paulino teve um piripaque e foi para o hospital, mas não era nada grave.

O forte time do Chivas será prejudicado porque seis jogadores seus vão se apresentar à seleção para começar os preparativos para o Mundial. A classificação já está obtida, mas nas fases seguintes o time deve sentir a ausência.

O Corinthians venceu por 3 a 2, terminando o jogo com 9 jogadores na linha. Tevez jogou como nunca, Nilmar também foi bem. Apesar da vantagem numérica, a Católica abusou de levantar bolas para a área e desperdiçou a chance de praticamente eliminar uma equipe forte.

E o Rosario, de grão em grão, vai acabar passando. Para delírio dos canallas, que já admitiam a possibilidade de ver apenas o Newell's nas oitavas. Para a equipe rosarina, basta vencer o Atlético Nacional em casa e torcer para o Cerro não golear o Palmeiras por quatro gols, em São Paulo.